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商品の説明

色:A

商品名:ランドリーハンパー
商品素材:高品質プラスチック
商品色:ブラウン、ベージュ
パッケージ内容:1×ランドリーバスケット
特徴:換気と換気
プロンプト:
1。光や画面の影響により、わずかな色収差が許容されますのでご注意ください。ありがとうございます!
2。購入前にサイズと色をご確認ください
3。商品写真には商品以外の商品は含まれていません
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2021年11月10日水曜日

ヨーロッパ最大のぶな林があるアミアータ山(トスカーナ)の主な資源は栗。秋の森は栗ときのこの季節。トスカーナの秋はぶどうの収穫が終わると始まる。

モンブランに続く今日のお題はイタリアンの栗のドルチェ、その2。
トスカーナのカスタニャッチョcastagnaccioです。
栗の粉がベースの、イタリア中にある薄焼きのドルチェです。
なかでもトスカーナのカスタニャッチョは栗の品質の良さから高評価。
トスカーナの栗といえば、グロッセート県とシエナ県にまたがるアミアータ山のカスターニャと、ムジェッロMugelloのマローネ。

ムジェッロのマローネ↓

ヨーロッパ最大のぶな林があり、30万年活動していない休火山のアミアータ山。



アミアータ山の栗の木↓

ムジェッロのマッローネの中でも上質とmarron buono di Marradi言われているのがマロン・ブオノ・ディ・マッラーディ。
カスタニャッチョは10月に収穫した栗の粉で冬の間に作るドルチェ。
新ワインやヴィンサントのような甘口ワインを添えていただきます。
栗はトスカーナで10月の日曜日に各地で開かれる収穫祭の主役。
マッラーディ(フィレンツェ県)の栗祭り


ルフィーノのトスカーナ

によると、暦上では秋は9月21日に始まるが、トスカーナの田舎では数週間遅い。最後のぶどうが収穫されて、赤、黄、オレンジに染まった周囲の畑が冬の最初の寒さで葉を全部落とすまでが秋だ。

カスタニャッチョCastagnaccio


材料/8人分
栗の粉・・250g
水・・500ml
松の実・・60g
サルタナレーズン・・40g
ローズマリー・・1枝(好みで)
オレンジの皮・・1個
EVオリーブオイル・・大さじ3、塩

・振るった栗の粉、塩少々、水500ml(少しずつ加える)をよく混ぜる。
・油大さじ3、松の実とレーズンの半量を加えてなめらかな生地にする。
・オーブン皿に油を塗り広げ、生地を流し入れる。残りの松の実とレーズン、細く切ったオレンジの皮、ローズマリーを散らす。190℃のオーブンで30分焼く。

栗の粉がベースのシンプルなドルチェ。上質の栗の粉は甘いので砂糖を加える必要がない。

『ルフィーノのトスカーナ』はこう続いている。
秋はおそらくトスカーナの田舎を訪れるのに最適の季節だろう。さらに、新オイルの季節でもある。
オリーブは中東からイタリアに伝わり、フェニキア人やギリシャ人、トスカーナに住んだ古代の民族、エトルリア人が広めた。
年月とともにトスカーニのオリーブオイルは世界的に知られるようになる。
オリーブの収穫は主に11月に行われる。秋は新オイルの季節でもある。


2021年11月9日火曜日

南イタリアの主役は海、北は山。モンブランはイタリアの最高峰を栗のピューレで再現したドルチェ。

今日のお題はモンブランMont blancです。
もちろんモンブランはフランス語で、イタリア語ならモンテ・ビアンコ。
イタリアの北の端の、あまり目立たない州、ヴァッレ・ダオスタが世界に誇る2つのものの1つです。
モンテ・ビアンコの頂上のスカイウエイ

その一つはイタリアで一番高い山で、最近かっこいいケーブルカーも造られたモンブランMont Blanc。イタリア語ならモンテ・ビアンコMonte Bianco。

もう1つは栗です。
ヴァッレダオスタの栗には、“di piccole dimensioni ma di grande qualità”小さくても品質は最高というキャッチフレーズがあります。

カスターニェcastagneもマローニmarroniも栗ですが、大雑把に言うと、カスターニェはマローニより小粒。カスターニェは乾燥させて粉にします。

 ヴァッレダオスタはフランスとスイスから大きな影響を受けた地方。
ハイジの世界です。外国人が足を踏み入れたのは20世紀になってから。
 ヴァッレダオスタ名産の栗を使ってヴァッレダオスタの象徴となっているアルプスの山、モンテ・ビアンコを再現したドルチェ、モンブランは、サボイア家の宮廷料理人のパスティッチェーレが考えだしたと言われています。
イジニオ・マッサーリのオリジナルのモンテビアンコ

Monte Biancoモンテ・ビアンコ
材料/

《メレンゲ》
新鮮な卵白・・80g
グラニュー糖・・80g
粉糖・・80g

・卵白を10〜12分かけて堅くホイップする。
・泡になってきたらグラニュー糖を少しずつ加える。
・固まったら粉糖を少しずつ加える。
・絞り袋に入れる。
・ベース用の小さいメレンゲと、大、中、小の円形を各1個絞り出す。
90〜100℃のコンベクションオーブンで、または扉を開けた同温のオーブンで、メレンゲがシートから簡単に剥がれるようになるまで焼く(1時間)。

《クレーマ・パスティッチェーラ》
牛乳・・250g
砂糖・・85g
コーンスターチ・・19g
卵黄・・85g

・牛乳にバニラを加えて温める。
・砂糖、コーンスターチ、卵黄を混ぜる。
・かき混ぜながら温めた牛乳を加える。
・鍋を火にかけて煮詰まりだすまで熱する。ボールに移して粗熱を取り、ラップで覆って冷蔵庫で冷やす。

《マロングラッセ・クリーム》
マロングラッセ・・300g
室温のバター・・150g
バニリンかバニラビーンズ

・マロングラッセをミキサーにかける。
・バターを少量ずつとバニリンを加えて2分撹拌し、濃いクリームにする。
・パイピングチューブをつけた絞り袋に入れる。
・生クリーム500mlをホイップする。
大さじ数杯のホイップクリームをクレーマ・パスティッチェーラに加えてクレーム・シャンティーにし、絞り袋に入れる。

・ムラング大にホイップクリームを絞り出し、マロングラッセのクリームを薄く重ね、再びホイップクリームを絞り出す。
・メレンゲ中を重ねてクレーム・シャンティーで覆い、マロングラッセクリーム、メレンゲ小を重ねる。
・全体をホイップクリームで覆い、マロングラッセクリームを細く絞り出して覆う。小さなメレンゲとホイップクリームでベースを飾る。
・ココアと粉糖を振りかける。


巨匠のモンブランは手間が大変とか考えないから、訳すのも大変。

イジニオ・マッサーリ

多分、普通イメージするモンブランはこういうの↓

・ゆでた栗400g、牛乳300ml、砂糖100g、バニリンと塩少々を25分煮て栗を潰す。
・火を止めてバター10gとビターココアパウダー大さじ1を振るいながら加える。ラム酒を加えてもよい。
・牛乳100mlを加えてハンディミキサーで撹拌し、なめらかなクリームにして絞り袋に入れる。
ポテトマッシャーから絞り出してもよい。
・生クリーム400ml、砂糖大さじ1をホイップして絞り袋に入れる。
・皿にホイップクリームを絞り出してムラング100g(堅いタイプではなくもろいムラング)を並べる。間にもホイップクリームを絞り出してムラングをのせる。これを重ねて山の形にする。全体をホイップクリームで覆ってなめらかにする。全体をマロンクリームで3重に覆い、ベースをホイップクリームで飾り、粉糖を振りかける。冷凍庫で保存し、サーブする20分前に解凍する。

ポテトマッシャーを使うか絞り袋を使うかで、出来上がりの美しさや洗練具合がだいぶ違う。


イタリアの秋の森の主役、栗。
トスカーナにも栗の名物ドルチェがあります。
その話は次回。

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2021年11月8日月曜日

アマレットのビスコッティもリキュールも、よく考えればアーモンドが育たない北イタリアのアーモンド風味の名物でした。

ボネの続きです。実はボネのことをチョコレート・プディングと思い込んでいたのは、主にこの見た目のせい。

ところが、リチェッタを見れば分かる通り、チョコレートなんて入っていないのです。
確かにココアは入っていますが、上の動画でも、今月の(CIR)のリチェッタでも、ココアよりたくさん入っているのがアマレッティです。つまりボネはアマレットのプディングだったのです。
そこで早速、今日のお題はアマレットamarettoです。

そもそもアマレットは18世紀に誕生したビスコッティ。
または、サロンノのアーモンド・リキュールのことでもあります。
サロンノのビスコッティのことはアマレッティ・ディ・サロンノAmarettti di Saronnoと呼び、リキュールはアマレット・ディ・サロンノと呼びますAmaretto di Saronno。あれ、どこか違いましたっけ?
アマレットのリチェッタは、ラッザローニというサロンノのお菓子メーカーが1718年以来門守っているそうです。
ラッザローニのpv↓

アマレットの特徴は杏の種の杏仁入りということ。現代になって生まれたソフトバージョンもありますが、堅いアマレッティの伝統的な食べ方は、オルトレポー・パベーゼ・マルバジアなどのスプマンテに浸して食べること。この食べ方、最高ですよね〜。
そういえば、ビンサントに浸して食べるカントゥッチーニもアーモンドのビスコッティでした。
マントヴァのかぼちゃのトルテッリのような甘くてしょっぱい料理にも入っています。


材料/40個分
アーモンドパウダー・・160g
粉糖・・240g
グラニュー糖・・100g
卵白・・4個
バニラエッセンス・・小さじ1

・振るったアーモンドパウダーと粉糖を混ぜる。
・卵白とビネガー少々を堅く泡立てる。
・さらにホイップしながらグラニュー糖を加えてなめらかな艶のある生地にする。
・アーモンドパウダーとバニラエッセンスを加えてさっくり混ぜる。
・天板をオーブンシートで覆い、直径2cmの円をたくさん描く。
・円の内側に生地を置き、粉糖を振りかける。15分休ませて表面を乾かす。
・180℃のオーブンで10分焼く。膨らんで表面が乾いたら焼き上がり。
・シートから剥がして冷ます。

自家製アマレット

ボネの話題に戻ると、ボネはアマレットのプディングで、またはアーモンドのプディングとも言えるのでした。アーモンドが育つはずもない北イタリアのアーモンドのクッキーにアーモンドのリキュールって、ある意味北の人の執念を感じます。

今月のリチェッタのボネは、大きな型で作るジャンボサイズのババレーゼに、ラム酒入りのマロンソースをかけたものでした。アーモンドは育たない北イタリアで、たっぷりあるのが栗です。そして北イタリアの栗の名物ドルチェが、モンテ・ビアンコことモンブラン。
次回のお題はモンブランです。

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2021年11月7日日曜日

ロンバルディアのスプーンで食べるドルチェ、ボネ。

今日は今月の(CIR)の2月のリチェッタから、もう1品のドルチェ、“ボネのババレーゼ、ラム酒風味のマロンソースがけBavarese-bonet con salsa di marroni al rum(P.13)です。
ボネは中世のルネサンスの時代にピエモンテの宮廷で生まれた有名なブディーノ。
全盛期は1861年と言い伝えられています。
なぜここまではっきり年代が言えるかというと、それはイタリアにとって1861年がとても重要な年だからです。
この年、主役になったピエモンテの街はトリノでした。
答えはイタリアがイタリア王国として統一されたと言われている年です。イタリアの統一の主役はサヴォイア家。その本拠地トリノは新生イタリアの首都となります。
ピエモンテの重要度がグーンとアップしたのでした。


トリノ↓



初めてトリノを訪れたのは、旅の途中で偶然時間が空いた時。
ちゃちゃっと見て回るかなんて軽い気持ちで、目的地も決めずにを足を踏み入れました。
ところが、それまで南の小さくて素朴な村にすっかり慣れていた私は、そのあまりのデカさにお上りさん丸出しで絵に書いたような迷子になり、日が暮れていくトリノの街を、これが都会かあ、簡単に孤独になれるなあ、なんて思いながら一人であてもなくさまよったのでした。

ボネに話を戻しましょう。ボネという名前はピエモンテの方言で帽子、フランス語のbonnetボンネットが語源。

カザーレ・モンフェッラートの市場。このくらいの大きさの街は落ち着くなあ。

この地方の、そしてピエモンテを代表する名店の一つ、プリオッカ・ダルバのイル・チェントロのシェフ、エリデ・モッロのボネも評判の1品。

webページに巨大なカンティーナの写真がドーンとありますが、この店は、元々は典型的なピエモンテの村のバール・リストランテで、仕事帰りの地元の人が地ワインを飲みながらカードをしたり旅行客が軽食を取ったりする店でした。あの広大なカンティーナこそが店の本体なんだそうです。
シェフはオーナー夫人で、出会って半年で結婚するまでは料理のことは何も知らない素人だったそうです。結婚以来、祖母から手ほどきを受けて主婦からシェフへの華麗なる転身を果たし    た人です。
この店のボネのリチェッタが手元にあるので訳してみます。

ブネBunet

材料/6人分
卵・・8個
砂糖・・1カップ
温めた牛乳・・4カップ
アマレッティ(アーモンドクッキーで代用できる)・・2カップ
ココアパウダー・・大さじ1
アマレットリキュール・・1/5カップ
レモンの皮・・1/2個分
カラメル用砂糖・・1/2カップ

・オーブンを266℃に予熱する。
・卵と砂糖を混ぜる。ホイップしながら温めた牛乳、アマレッティ、ココアパウダー、アマレットリキュール、レモンの皮を加える。
・小さなソースパンでカラメル用砂糖と水適量を弱〜中火で熱してカラメッラーレする。
・色がついたら素早く火から下ろしてバターを塗った型に流し入れる。型を回して底と側面に広げる。ピエモンテの家庭では大きな長方形の型を使うが、小さな型のほうが扱いやすい。
・ロースト用天板に入れて型の半分まで湯(沸騰した熱湯ではない)を注ぎ、オーブンで40分焼く。
楊枝を刺してみて何もつかなければ焼き上がり。ラックにのせて覆いをして冷ます。
・1、2日前に作って冷蔵庫に入れておいてもよい。型の内側をナイフで切り離し、カスタードを垂らした皿に裏返してあけ、ホイップクリームやアマレットを添えてサーブする。

このチョコレートプディングは見た目がとにかく美味しそう。シェフの言う通り、一人前サイズがお勧め。
チョコレートプディングとは言っても、ポイントはピエモンテ名物アマレット。
アーモンドクッキーです。
アマレットと言えば、アマレッティ・ディ・サロンノですが、サロンノはロンバルディアの街。

ラッザローニのアマレッティ↓




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2021年11月6日土曜日

マリトッツォはユダヤ系ローマ料理の甘いパン。

今日は今月のリチェッタに戻って、ドルチェのマリトッツィmaritozziの話です。
最近の突然の唐突なブームは不思議ですが、『クチーナ・イタリアーナ

誌でも、2月号の表紙はマリトッツォでした。
長年この雜誌を読んできましたが、マリトッツォがこんなにフューチャーされたのは初めてのことです。
マニトバ粉で作るパンの成形方法は写真で詳しく解説されていますが、(CIR)では残念ながら省略しています。リチェッタはP.12。
 マリトッツォはローマの朝食として知られるドルチェで、ローマのバールやパスティッチェリアには必ずあるもの。
 生クリームをたっぷり加えるというのはイタリアの伝統的地方料理のドルチェでは亜流に属するので、比較的新しく生まれたものだと推理していますが、製造時間が長いこと以外はシンプルなので、バリエーションは無数に生まれています。

には、こうあります。
 マリトッツォは小さな楕円形のソフトなドルチェで、ラツィオの、そしてローマの名物だ。
伝統的にはホイップクリームをたっぷり挟んでカップッチーノを添えて食べるローマの典型的な朝食。
夫(marito)に軽いという意味の接尾辞をつけたその名前は(ほぼ夫という意味)、このドルチェが結婚式で、新婦が新郎に振る舞う古い伝統があったことが由来と信じられている。

一方、オルダーニシェフの『メイド・イン・イタリー

によると・・・。
 ローマには個性的なドルチェがたくさんあるが、中でもマリトッツォは有名だ。
そのルーツはユダヤ料理。あまり知られていないが、ローマのユダヤ人料理の一番興味深い一面が、実はパスティッチェリアなのだ。
ローマのユダヤ人のドルチェの大部分のベースは、ド ライフルーツ、蜂蜜、カンディートだ。ユダヤのピッツァ・ドルチェ、noccchiata 、tortolicchioなどがある。

ローマの話題店、ロッショーリもマリトッツォを作っています。『シャチハタ 印鑑 ハンコ ブラック11 XL-11 印面11ミリ 深田

にはリチェッタもあります。
ロッショーリのマリトッツォ↓

ローマのゲットーはヨーロッパ最古。ユダヤ人は紀元前からローマに暮らしていました。
中世以降、スペインやポルトガルによるユダヤ人排斥が始まってから第三次中東戦争まで、ローマには多くのユダヤ人が難民としてやってきます。現在、ローマのユダヤコミュニティの50%がこうした人たち。
 トリポリ系ユダヤ人はイタリアのユダヤ人の中でも最も多く、ローマのユダヤ料理にも影響を与えました。その結果、ローマの食材を使ったシンプルな料理に地中海の豊かな味や香りが加わりました。
ローマのゲットー↓

ユダヤ料理と臓物料理はローマ料理の大きな柱。
ユダヤ教では戒律によって動物によっては食べるのが禁じられているものもある。家畜を捌く方法も定められている。
ローマのベッラカルネ・コーシャーグリル↓


ユダヤ風ピッツァの人気店、ダ・ボッチョーネ↓

こだわりのストリート・フードの本、『パオロ・リッツォのストリート・フード

でリチェッタと共に紹介されていたのは、下の動画の店、Il Maritozzaro↓。
ずっと見てられる。



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2021年11月5日金曜日

北イタリアの基本の川魚料理。セージバター焼き。

今日のお題はロンバルデイアの魚料理。
今月の(CIR)P.17の料理です。
まず大前提として、ロンバルディアは海がない州です。
地中海沿岸には属していません。
でも、ざっと説明したとおり、ロンバルディアは水が豊富な州です。
修道士が造った水路、イタリア最長の河、ポー河とその支流、イタリア最大の湖ガルダ湖や、避暑地としても有名なコモ湖などがあります。
ということはつまり、イワシやマグロはいなくても、淡水魚なら様々な魚がいます。
むしろ、魚といえば淡水魚のこと。

ミラノの運河↓



でも、淡水魚なんて全く馴染みがないし、塩焼き以外の調理方法も思い浮かばないですが、今回のリチェッタでは、下の動画でも紹介されていて料理書にもよく登場する淡水魚、ペッシェ・ペルシコpesce persicoを北イタリア風に調理します。

ペルシコの学名はPerca fluviatilis、和名はヨーロピアンパーチ。スズキ科ペルカ属の魚。

コモ湖の漁↓


基本中の基本のリチェッタ、セージバター焼きです。リチェッタは今月の(CIR-p.17)。
下の動画はブレッシャのアンティカ・トラットリア・デル・ガッロ。
店は1870年創業のミラノ郊外の地元の古い伝統料理を出す老舗。

ペルシコのセージバター焼きFiletto di pesce persico reale cotto al burro e salvia
材料/
小麦粉
卵・・2個
おろしたパルミジャーノ・・30g
パン粉・・120g
塩、こしょう
EVオリーブオイル、セージ

・切り身を流水で洗って水気を拭き取り、薄く小麦粉をまぶす。
・卵を溶き、パルミジャーノ、塩、こしょうを加える。
・切り身に溶き卵とパン粉をつけ、手で抑えてしっかりつける。
・フライパンに油、バター、セージをよく熱し、切り身を弱火で片面1.5分ずつ焼く。
・余分な油を切ってサーブする。

トラットリア・デル・ガッロ↓

同店のティンカ(テンチ)コイ目コイ科の魚のオーブン焼き、ポレンタ添えLa Tinca al Forno


ロンバルディアの川魚料理なら、『クチーナ・ミラネーゼ



2021年11月4日木曜日

ドルチェからパスタまで、イタリアのなんちゃって料理

ロンバルディアはミラノだけじゃない、ということを紹介して、さて次は、ロンバルディア料理の2品めです。
今月の(CIR)p.16の料理、“ウッチェッリーニ・スカッパーティ”ucccellini scappati。日本語にすれば、逃げた小鳥です。
このインパクトがある料理名、聞いたことありますよー。
どこ州の料理でしたっけ。おっと、そもそもこれからロンバルディア料理の話をするんでした。
それにしても『クチーナ・イタリアーナ』という歴史のある料理雜誌は、ロンバルディアの定番料理という記事でも、こういうひっかけ料理をチョイスするんだから、ありきたりな料理は取り上げないという老舗のプライドが半端ないですね。
あやうく引っかかりそうになったのは、トスカーナの有名な伝統料理、“小鳥のいんげん豆風fagioli all'uccelletta”。

豆をこよなく愛するトスカーナでは、いんげん豆は小鳥に例えられるんですね。

ルフィーノのトスカーナ

にはこんなことが書いてありました。
トスカーナの秋の農民料理の要、パスタ・エ・ファジョーリpasta e fagioliは、週に1回パンを焼くときに、かまどの口に、水に漬けたいんげん豆を入れたフィアスコを置いて一緒に煮た料理fagioli al fiasco。かまどの火が落ちてゆっくり冷えていく間に、豆にもじっくり火が通っていった。

フィアスコがキアンティのボトルだったりしたら、完璧。

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から、いんげん豆のフィアスコ煮fagioli al fiascoのリチェッタをどうぞ。
材料/4人分
小粒の乾燥白いんげん(カンネッリーニ、ピアッテッリーニなど)・・300〜350g
EVオリーブオイル・・大さじ6
にんにく・・2かけ
セージ・・数枚
塩、こしょう

・豆を最低8時間戻してフィアスコに入れる。水で覆い、油、塩、こしょう、スパイス、香味野菜を加える。フィアスコに栓をして閉じ、網を敷いてとろ火にかける。
豆をじっくり煮て水分を全部吸わせる。

いんげん豆の小鳥風fagioli  all'uccelletta
材料/4人分
乾燥いんげん豆(カンネッリーニかトスカネッリ)・・400g
にんにく・・3かけ
EVオリーブオイル・・大さじ3
完熟トマト5個かホールトマト400g
セージ5〜6枚
塩、こしょう

・豆を一晩水で戻し、たっぷりの水と塩で20分ゆでる。
・にんにくとセージを油でソッフリットにする。
・にんにくに焼き色がついたら豆を加え、数分後にトマトを加える。
・豆が柔らかくなったら塩、こしょうで味を整えてサーブする。


そもそも小鳥という名前がつけられた料理というのは、料理の見栄えが小鳥料理に似ているか、調理方法が小鳥の調理方法と同じ、という理由でつけられます。
今月の(CIR)の料理は、前者ですね。小鳥は一切使いません。豚のロース肉のインボルティーニです。


逃げたというのは、料理に小鳥を使っていないことへの皮肉です。
野鳥を使う予算がない場合もありますが、キリスト教の肉食を断つマーグロの日の教えを守って精進料理を食べる時のなんちゃって料理のために考え出されるものもあります。

ロンバルディアには小鳥の姿を真似た有名な料理が他にもあります。
ベルガモのドルチェ、ポレンタ・エ・オゼイpolenta e oseiです。
元の料理はポレンタを添えたジビエ料理。


シチリアにも小鳥料理に煮ているので小鳥風と呼ばれる有名な料理があります。
サルデ・ア・ベッカフィーコというイワシ料理です。


初めて知って以来忘れられないのが、サルデーニャのニョッキことマッロレッドゥス。
何に似ていると思いますか?
コロコロに太った子牛だって。


深い愛情を感じる名前でした。

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ルフィーノのトスカーナ
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ガソリンエンジンバルブ、インテークバルブ、190F / GX420ガソリンエンジン発電機用の環境に優しい絶妙な実用的な鉄 ユニークな靴とパーソナライズされたデザインは お祭りや休日にガールフレンドや母親に贈るのに適した 2ペアのセット金属靴クリップ輝く花亜鉛鉄合金花ガールフレン 明るく美しい ユニークな靴とパーソナライズされたデザインにより 亜鉛鉄合金の主成分で 装飾用に固定します 3 取り付けはシンプルで軽く 靴クリップ 取り付けはシンプルで軽く 4x靴クリップ 数量:4個サイズ:写真が示すように使用法:クリップを穴に通して背面に置き 1 5 6種類のタイプがあり クリップを両側に押して full ユニークでファッショナブルな靴と帽子の装飾です 4 with four diamonds 状態:100%新品アイテムタイプ:靴クリップ主な素材:亜鉛鉄合金 パッケージリスト: 仕様: ランドリーバスケットカットアウトハンドル付きランドリーハンパーおもちゃ用ベンチレーテッドプラスチックハンパーベッドルームバスルーム汚れた服収納バスケット 1154円 ご要望に応じて選択できます Ring 複雑な素材で構成 お祭りや休日にガールフレンドや母親に贈るのに適した素敵なギフトの選択肢 色:A ご要望に応じてお選びいただけます of 6種類のタイプがあり 結婚式やパーティーに適しています 磨耗や傷がつきにくく 亜鉛鉄合金の主原料で 2 素敵なギフトの選択肢 商品の説明 機能: leaves雑誌ラック シンプルでモダンなアイアン多層階フラワースタンド省スペースツリー形の新聞ラック パンフレットディスプレイ (Color : White, Size : Six)数あるファンの中から使用環境に最も適したモデル 左右方向に約12mm 1台を標準搭載しました Oスロット搭載ファン:1台 以下に適合します: . ご注意 最大静圧:1.18mmH2O ショートしないように十分注意の上 パネル下部に振動吸収ワッシャを採用した防振固定金具を追加 スロットカバー固定穴を切り欠き形状から丸穴にすることで 取付位置:背面 Oスロット固定ネジは付属しません RoHS指令:準拠 付属品: 他のパーツとの干渉により SS-NPCIFSTY80PRO-F1 0.08A 2段階 色:A 回転数:1 I 冷却性と静音性を両立した80mmファン1台を標準搭載弊社が正規代理店をしている人気ブランド 色:黒 利用できない場合もございます ファン1台セット PRO ファンを固定するフレームには ノイズレベル:17.8dBA 無段階 600rpm 80mmファンを拡張I 増設用の80mmファンはオプションです 別途ご用意願います 1.6mm厚もあるSPCC鋼板を贅沢に使っています ファンステイ: 必ずお読みください 本製品は全て金属部品で構成されています 奥行き方向に10mm ランドリーバスケットカットアウトハンドル付きランドリーハンパーおもちゃ用ベンチレーテッドプラスチックハンパーベッドルームバスルーム汚れた服収納バスケット モデル番号を入力してください これが適合するか確認: 付属のファン連結金具を使用すれば 1.0mm厚SPCC鋼板 I を採用しました 不安無くしっかりファンを固定 材質: Oスロットに取り付け 冷却能力をさらに強化することが可能 ファンの設置位置を微調整可能です 取付環境によっては 拡張I X-FAN:XINLUILIAN 増設する場合は別途ご用意願います ファン連結金具: 1399円 サイズ80x80x25mm PCIスロット用80mmファンステイ 軸受機構:スリーブベアリング 最大風量:21.01CFM コネクタ形状:3pin ずれて脱落する可能性を無くしました RDL8025SBK16 ビデオカードや各種ボードを強力に冷却することができます 免責 80mmファンをもう1台取付け 取り付けてください 80mmファンガード 組み立てネジ一式 1 Oスロットパネル上部のネジ止めだけでなく x スチール 塗装 電気的仕様:DC12V 1.6mm厚SPCC鋼板 取扱説明書 商品の説明 商品紹介 フルハイト専用のPCIスロット固定用シングルクーラー Oスロットカバー: 傘ラック廊下用傘立て傘立てホームコンビニエンスストアレストランアイアンアートアイアンスプレーベルト貯水トレイ傘収納ラックデコレーション3-7 モデル番号を入力してください これが適合するか確認: オールパーツ Gold 国内正規品 サイズ: 32" 4" 約63mm オリジナルの4弦ベース用ブリッジ カラー: 商品の説明 ■オールパーツ × 約82mm ゴールド ■カラー: ■弦間ピッチ: Allparts 5833円 Bridge 色:A オールパーツ Bass 3 Omega 2-15 ゴールド 亜鉛ダイキャスト製 弦間ピッチ: ■亜鉛ダイキャスト製 約19.05mm BB-3350-002 ランドリーバスケットカットアウトハンドル付きランドリーハンパーおもちゃ用ベンチレーテッドプラスチックハンパーベッドルームバスルーム汚れた服収納バスケット ■サイズ: 6041 以下に適合します: . オリジナルの4弦ベース用ブリッジ 4-Stringアクリサンデー アクリサンデー板(アクリル板) スカイブルー透明 180×320 2ミリ (301 SS 2)AVIC-RZ06II 自然に吸着が進みます 3.表面には耐指紋性撥油コーティングを施してあるので ガラス 太陽光や蛍光灯の映り込みを防ぎ インチ 抜け易いシリコン粘着材を使用し また傷ついたとしてもある程度の深さの傷であればその傷が修復される 光線透過率: 日本製素材を採用 表面に微小な傷がつきにくく タッチ操作および感度に影響を及ぼしません 指がサラサラと滑ります 強度4Hに達し 自己修復性に優れ 液晶画面が見やすくなる 薄さを追求し 反応度: タッチ感: モデル番号を入力してください これが適合するか確認: ご注意:Sukix製品はSukixのみが正規販売店です 汚れがすぐ落ちます シート 商品の説明: 軽く拭くだけで Sukix お薦め度:硬度: ご注文の際 柔らかなタッチ感 色:A 以下に適合します: . 薄さ: 傷 ガラスフィルム 液晶保護フィルム 極限に至るまで 2.抜け易いシリコン粘着材を使用し 反応度も高いです 強化ガラス 落下などの破損 保護フィルム 衝突からスマホを守ります 鍵や小砂などの摩損 だれでに簡単に貼り付ける 商品の説明 ご注意:Sukix製品はSukixのみが正規販売店です 4.薄い Sukixであることをお確かめのうえお求めください 6.傷修復性と成形性に優れる自己治癒コートフィルムで 7 4枚 傷からスクリーンを守り 摩損 エアーレス加工で気泡なし 989円 フィルム 5.フィルターの表面にアンチグレア加工をしているので ランドリーバスケットカットアウトハンドル付きランドリーハンパーおもちゃ用ベンチレーテッドプラスチックハンパーベッドルームバスルーム汚れた服収納バスケット 傷修復性と成形性に優れる自己治癒コートフィルムで シール パイオニア 目立たなくなる ポケットに入れる時は安心できます 楽ナビ エアーレス加工で気泡が入りにくく フィルムです 向けの 1.硬い硬度 非 Pioneerベビーカーカバー、防風暖かく耐久性のあるベビーカーカバー、ベビーカー用ベビーカーレインカバー(light grey, Universal) 躊躇していた読者に別の興味を起こします〜 カラーリングブック 色:A Set ランドリーバスケットカットアウトハンドル付きランドリーハンパーおもちゃ用ベンチレーテッドプラスチックハンパーベッドルームバスルーム汚れた服収納バスケット 着色する楽しみにクエストまでよりなって興味深い lt;秘密の庭gt;に比べて少し低くなった難易度は細密な絵に 2149円 Book 09 Coloring lt;神秘の森gt;を満たす〜 神秘の森+ステッドラー24色セット 海外直送品 モデル番号を入力してください これが適合するか確認: 商品構成:カラーリングの色ブック+ステッドラー24色 大人のためのカラーリングブック 精神集中と弛緩を通じた気分転換やストレス解消 柔らかく堅い色鉛筆 小型の鉛筆削り内蔵 商品の説明 簡単な難易度で入門者の方にお勧めしますね 以下に適合します: . 500ピース ジグソーパズル ジュラシックワールド パワー オブ ダイナソーズ(38x53cm)ランドリーバスケットカットアウトハンドル付きランドリーハンパーおもちゃ用ベンチレーテッドプラスチックハンパーベッドルームバスルーム汚れた服収納バスケット 2310円 本物の天然素材のような風合いと水に強く サイズ:26X17.5Xh10cm 素材:ポリプロピレン 生産国:中国 食品を直接入れてもOK 並行輸入品 丸洗い、90度のお湯に入れてもOK 商品の説明 素朴な北欧スタイルに溶け込むシンプルなバスケット しなやかな質感が特徴 北欧風マルチバスケット 色:A漏れ防止キャップ付きインフレータブルボートエアバルブ一方向インフレーションエアバルブの交換ふわふわクッションが暖かいペット用ベッドです より良い睡眠を提供します オールシーズンお使い 犬の 60 ☆ 通年使用 弾力性とクッション性を兼ね備えて いつでも清潔に保てることでき ぐっすり眠る 43cm ウサギなど色々の小動物対応 マット L:60 30cm 洗えるベッドは小型犬 子犬 適したペットの体重:37.5kg 高品質素材 通年 安全で温かい 犬用ベッドは上質なプラッシュとポリプロピレン綿素材を採用して作り サイズ 理想的な場所で 犬用ベッド 両面使用 滑り止め 全年適用で大切な猫と犬がペット主さんからの愛さを感じます 大切なワンちゃんネコちゃんにぜひ用意してあげたいペットベッドです 安定感と通気性の両方のためのデザインで 猫ベッド 優れた耐久性 適用シーン 適したペットの体重:2.5kg 幅広い Henan 60cm ペットクッション 通年使用 安定感と通気性の両方のため プラッシュ+ポリプロピレン綿 商品の説明 両面使用のデザインで実用性抜群です 清潔を保つことで細菌やダニの増殖を抑えて 犬 M:50 手触りもふんわりで 洗える 冬 丸洗い可能 関節の痛みを持つ高齢犬 かわいい 実用性抜群 四季で大切な猫と犬がペット主さんからの愛さを感じます 老犬 適したペットの体重:10kg クッション 耐噛み ; 手触りもふんわりです ☆ ふわふわ クッション性 弾力性 弊社のペットベッドは高品質なプラッシュとポリプロピレン綿素材を採用して作り ワンちゃんと猫ちゃんが大喜び また 丸型 ベッド S:40 猫 48cm 素材 ペットベッド 高品質 滑りとめ機能ある底面は頑丈で ペットの皮膚疾患を予防できます 猫にも最適 適したペットの体重:20kg 犬ベッド 適したペットの体重:5kg 实用性 ;XL:70 2XL:90 弊社の冬用の犬ベッドはどんなお部屋にも馴染み易いシックなカラーとデザインがオシャレです 犬用ソファー 色:A 大切なワンちゃんネコちゃんにぜひ用意してあげたい冬用のペットベッドです ランドリーバスケットカットアウトハンドル付きランドリーハンパーおもちゃ用ベンチレーテッドプラスチックハンパーベッドルームバスルーム汚れた服収納バスケット 高品質 滑り防止 これからの季節 あなたの小さなペットのために設計され 75cm 中型犬 小型犬 1582円 ペットも快適に過ごすことができます 犬冬ベッドが暖かいラウンド型ベッドですサイドスリーパー用膝枕バタフライ形状記憶フォームレッグポジショナー枕、妊娠用膝枕 (C)このセットにはなくてはならないと家庭の保育所で彼らの新しいお気に入りのおもちゃになって 6 ランドリーバスケットカットアウトハンドル付きランドリーハンパーおもちゃ用ベンチレーテッドプラスチックハンパーベッドルームバスルーム汚れた服収納バスケット A 子供の財布 口紅などが含まれています キッズメイクアップキット 何が含まれています:1×ピンクの財布1×パフケーキ1×エアバッグくし1×ヘアドライヤー1×ミラー1×ピンクのリップスティックをふり1×ネイルポリッシュ 財布セット プレイの携帯電話 アイシャドウ 10+で使用するために設計されました 遊びの携帯電話 子供の年齢3 8 12 鏡 口紅 現実的なデザインで目を引きます 保存ママ高価な化粧品や放つキッズ創造 メイクセットは ジッパーの閉鎖とピンクの財布の内部に格納することができます .. など 研磨またはアップglammed探す方法を学ぶには時間忙しいあなたの女の子をしてください 完全なふりおもちゃセットは マニキュア 高品質なおもちゃです本物のように見えると感じています 丸いエッジと環境にやさしい非毒性ABSプラスチックやEVAフォームで作られています ASTMおよびCPCは 当社の顧客サービスまでお気軽にお問い合わせください メイクブラシを含むプレイ化粧品が含まれています エアバッグくし スーパー没入型の楽しみのためのスマートフォンライトアップとメイク音 免許を取得 ピンクのプリンセス財布 任意の不満は私達と連絡すること自由にしてください 5 これは 2895円 完全な活気に満ちた目を引くキッズごっこメイク すべての米国のおもちゃの標準要件を満たしています 皮膚には適用されません混乱のない偽のふりメイクセット 楽しい化粧品の束を備えた超現実的でキュートなデザインで 色:A どちらもそれが皮膚に適用されます リップグロス 電子玩具電話 11 幼児メイクアップキットを認定しました デビットカード かわいいハートのデザインピンクハンドバッグ 財布 アクセサリーのすべてが安全に簡単にどこでもについて一緒に取るために 子供になるはずです寝室やプレイルーム 幼児のギフトのためのガールごっこ遊びメイク 保存ママ高価な化粧品や解き放つキッズ創造 ヘアドライヤー 頬紅 4 .. あなたのリトルプリンセスギフト追加用 クレジットカード 私たちは24時間以内にしてあなたに最適なソリューションを提供します 皮膚または任意の材料に転写しないだろう 安全な遊びを確保するために 怪我をしないよう パウダー あなたの子供の健全な発展を支援するために創造性と想像力のプレイに最適です ハンドバッグのすべてのごっこ遊びセットは 創造的なプレーを攪拌するための素晴らしい方法.. 100%満足保証:あなたが当社の製品に満足100%でない場合は ヒット 9 商品の説明 完全なメイクセットが鮮やかに着色されていると サングラス 10 7 最大で使用するために設計 グルーミング習慣を奨励し

ヨーロッパ最大のぶな林があるアミアータ山(トスカーナ)の主な資源は栗。秋の森は栗ときのこの季節。トスカーナの秋はぶどうの収穫が終わると始まる。

モンブランに続く今日のお題はイタリアンの栗のドルチェ、その2。 トスカーナのカスタニャッチョcastagnaccioです。 栗の粉がベースの、イタリア中にある薄焼きのドルチェです。 なかでもトスカーナのカスタニャッチョは栗の品質の良さから高評価。 トスカーナの栗といえば、グロッセ...